您的位置:首页 > 品牌快讯 > 大津壁材金秋推新品 加州蓝天问世受瞩目

大津壁材金秋推新品 加州蓝天问世受瞩目

来源:CHINA-BRAND发布时间:2014-09-22统计中...
文章导读
据悉,中国首家硅藻泥品牌--大津硅藻泥近日推出一款强势新品加州蓝天液体银离子硅藻泥,消息一经发出,该产品便备受瞩目,不少消费者前去建材市场询问。 加州蓝天液体银离子硅藻泥的发明者北京大津硅藻新材料股份有限公司也是中国硅藻泥的发明者,早在11年前

  据悉,中国首家硅藻泥品牌--大津硅藻泥近日推出一款强势新品—加州蓝天液体银离子硅藻泥,消息一经发出,该产品便备受瞩目,不少消费者前去建材市场询问。

  加州蓝天液体银离子硅藻泥的发明者—北京大津硅藻新材料股份有限公司也是中国硅藻泥的发明者,早在11年前,大津公司发明了硅藻泥产品,将这种给家居带来绿色健康的优秀建材产品带进中国消费者的家中。随着近几年消费者健康意识的提高,硅藻泥品牌由原来的一家发展到现在的数百家企业,硅藻泥市场近几年的销售一直呈明显的上升趋势。但是,一些对硅藻泥产品有一定了解的消费者都反映,硅藻泥产品好是好,但是施工太麻烦,也同时造成价格偏高,还有一部分喜欢简约现代感的消费者表示,虽然知道硅藻泥绿色环保,对健康有益,但表面必须有纹理,家里装修不喜欢太过复杂,还是简约现代为好。

  市场上这样的声音越来越多,此时,这款加州蓝天液体银离子硅藻泥诞生了。这款新产品不同于以往市场上的硅藻泥--施工难度高、对硅藻泥施工技师有专业的施工经验要求,其最大亮点特色就是施工非常简单,一般水平的施工工人,甚至一部分巧手的顾客都可以使产品轻松上墙。加州蓝天液体银离子硅藻泥既可以用使用喷枪进行快速喷涂,又可以使用滚筒进行简单滚涂,赋予硅藻泥产品DIY的可能,同时饰面效果更加平滑,符合大多数室内空间现代简约的要求,是一款施工简便且功能优秀的新型硅藻泥产品。

大津壁材金秋推新品 加州蓝天问世受瞩目

  第一个加州蓝天应用场所—北京博雅园(图中墙面、天花均采用加州蓝天)

大津壁材金秋推新品 加州蓝天问世受瞩目

  带着对这款新产品的浓厚兴趣,记者走访了大津公司,大津公司全国销售经理张子君对于加州蓝天这款新品非常自信:“这是一款在市场上非常有竞争力的产品,首先它不同于乳胶漆之类的化工产品,这是一款天然硅藻泥材料,具有硅藻泥产品的优良性能,同时还特殊添加了银离子,使得这款产品在具有硅藻泥特性的同时,对于室内空间有很好的抗菌效果,因此它的应用空间更加广泛,可以在家居、幼儿园、学校、办公室等多种空间使用。另外,这款产品施工非常简便,这也帮助我们各地经销商不再为硅藻泥专业施工技师紧缺而发愁,装修市场上普通的工人就能施工,对于一些装修巧手的顾客,甚至可以尝试家中DIY,硅藻泥真正实现市场上量的突破就从现在开始!”

  让硅藻泥从此打破施工难的行业壁垒,让更多的中国消费者可以在家中享受绿色健康的环境,让我们共同期待,加州蓝天这场绿色革新可以在全国建材市场上收到好的效果,让绿色健康理念成为家居行业的主旋律。

网友评论

中国品牌网版权与免责声明:

1、凡本网注明“来源:中国品牌网”的所有作品,版权属中国品牌网所有,转载请注明“来源:中国品牌网”,违者本网将追究相关法律责任。

2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电子邮件:[email protected],我们会在第一时间删除。

4、在本网发表评论者文责自负。

大家正在看

热点关注

  • 推荐阅读
  • 品牌
  • 企业
  • 招商
分享到新浪微博
分享到腾讯微博
分享到QQ空间
分享到微信
加入收藏
留言数:0
关注度: