您的位置:首页 > 品牌快讯 > 小熊看热闹不嫌事大:挑起陈玘、邱贻可互怼

小熊看热闹不嫌事大:挑起陈玘、邱贻可互怼

来源:CHINA-BRAND发布时间:2016-11-17统计中...

  “邱老师表现非常好,连续送飞机送车的。改天我让他们(小熊电器)友情资助点,给家人也做做。你会做法国大餐?好啊,有空给我做啊!”

  “做就做!法式红酒牛腩看到没!玘子你太不专业了,连围裙都不系!看我给你们小露两手,正宗的四川火锅底料是怎么炒的!”

  这段对话,先后发生在由小熊电器友情赞助的乒乓球世界冠军陈玘和邱贻可的直播中,这两位昔日的好队友好对手,如今的新晋网红,这次在厨艺方面怼上了。

  活捉一只看热闹不嫌事儿大的小熊

  没错,小熊又搞事了,继合作辣眼网综《穿越吧厨房》、跟随黄小厨noob市集浪遍上海滩之后,又让两位胖球队新晋网红——怼天怼地组合陈玘和邱贻可“掐”上了!

  陈玘和邱贻可是谁?

  新晋国胖粉可能会给出这样的答案——“网红”、“江苏队不懂球的胖子”、“邱叔”。而在国胖队资深粉眼里,他们是曾经的乒坛“六小龙”,是“日天日地浪人组”。一个桀骜不驯,三进两出国家队,以超凡的血性和强悍的球风,夺得2004年雅典奥运会男单冠军,被粉丝誉为“一代杀神”;一个爱玩爱闹,经常被红牌禁赛,在2003年巴黎世乒赛,年仅18岁的少年逆转战胜了当时排名世界第一的波尔,一举成名。

  往昔叛逆不羁、叱咤风云的两位乒坛猛将,如今已成为日渐平和稳重的省队主教练,那些被收敛起的霸气,大概都被他们放到相爱相杀的互怼上了吧。从微博,到直播,两人互为对方黑粉,但凡有陈玘的地方,就有邱贻可等着拆台。

  果不其然,小熊电器赞助陈玘做了一次煮火锅直播,杀神就直接向蹲守在一旁看直播的邱贻可喊话了:“邱老师表现非常好,连续送飞机送车的。改天我让他们友情资助点,给家人也做做。你会做法国大餐?好啊,有空给我做啊!”

  杀神的战帖一下,邱叔也没含糊,在小熊善(起)解(哄)人(搞)意(事)的支持下,紧接着就应战了。

  不仅为陈玘做了一道法式红酒牛腩,还批评杀神不专业,连围裙都不系,更是小露两手,示范怎么炒制正宗的四川火锅底料。

  全程围观的浪人粉直呼过瘾

  对于陈玘和邱贻可来说,只能偶尔在微博和直播露露面,这是他们与一直支持跟随的粉丝们沟通的渠道,省队教练的工作当然是重中之重。对于浪人组的粉丝来说,他们之间的任何互动都是在“组队撒糖”,都是值得粉丝珍藏回味的“八卦材料”。

  因此粉丝们对直播厨艺互怼,也是相当期待!浪人组的直播预告一出,分分钟转发过万,有15万人次观看了杀神陈玘的直播,另外,邱叔的直播观看量也达到了6.4万人次。

  粉丝们不仅在直播中,踊跃地向浪人组提问,还纷纷在评论中大肆表白——

  “看到浪人组乐呵呵的炒鸡蛋做火锅,连那句原来有点调侃意思的‘岁月静好’也变得柔和温馨了。浪人组都是在场上霸气,生活中温柔的人。岁月把他们的棱角磨平了,也把身形磨圆了,但是笑起来仍是少年的眉眼。”

  胖球粉、浪人粉以及爱看热闹的吃瓜群众的热情,又一次把吃火锅的杀神顶上热门微博,热度甚至超过美国大选当天的“川普”

  “小熊太会选人,这波广告也是服气”

  粉丝们的热情连带着也让小熊火了一把,有浪人粉直言:“小熊太会选人,这波广告也是服气!”

  看来@小熊电器 已经成为浪人组的周边产品了,分分钟被疯狂的粉丝点名。有看完直播立马下单购买陈玘邱贻可同款的。

  也有在评论里求浪人组定制产品的。

  还有在私信里大肆夸奖小熊选人有眼光的。

  总之这一波借助国胖网红的营销活动不可谓不成功,不但没有引起粉丝的反感,反而让他们直呼:“就喜欢你们这种紧跟潮流的营销!为了陈答应和邱常在一定买买买!”产品质量和创意营销并重,小熊电器不愧为创意小家电引领者。

网友评论

中国品牌网版权与免责声明:

1、凡本网注明“来源:中国品牌网”的所有作品,版权属中国品牌网所有,转载请注明“来源:中国品牌网”,违者本网将追究相关法律责任。

2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电子邮件:[email protected],我们会在第一时间删除。

4、在本网发表评论者文责自负。

大家正在看

热点关注

  • 推荐阅读
  • 品牌
  • 企业
  • 招商
分享到新浪微博
分享到腾讯微博
分享到QQ空间
分享到微信
加入收藏
留言数:0
关注度: