您的位置:首页 > 品牌商讯 > 雾霾天晾衣难 专业干衣机热销

雾霾天晾衣难 专业干衣机热销

来源:CHINA-BRAND发布时间:2013-12-30统计中...
文章导读
雾霾天晾衣难 专业干衣机热销

  阳光中的紫外线具有杀菌功能,因而健康专家提倡室外晾衣。但同时专家也指出,近年来大气污染加重、雾霾天气增多让室外晾衣变得不再安全。不少市民反映冬季衣物经常是长时间“阴干”。刚添了宝宝的市民王女士说,宝宝衣物不怕晾不干,就怕晾不净。“婆婆喜欢用暖气来烤干宝宝衣物,我网上查了一下,这种方式虽然能快速干衣,但却不能杀死衣物上的螨虫与细菌。”

\

  近年来,全国各地接连出现的雾霾天使人们对健康的关注逐日升温,除了少开窗,减少户外运动,外出做好防护,雾霾天晾衣也逐渐成为市民的焦点话题。与此同时,南方冬季的湿寒气候也迫使消费者寻求更健康、更便捷的干衣新方式。新兴家电干衣机成为越来越多消费者解决晾衣难的新选择,这种在海外深受青睐的产品正悄然在国内兴起。

  市区某大型家电卖场中,记者也从市民的消费需求调查中发现,像干衣机这种“洋家电”已经开始渗透到市民的生活中,为其带来切实的方便。尤其是专业干衣机,以其大容量,低能耗,护衣效果好等特点,成为消费者选购干衣产品的首选。

  卖场工作人员以近期热销的海尔热泵干衣机为例进行了介绍,这款干衣机采用3层过滤系统,可以有效过滤不同大小的线屑等空气悬浮物,能有效阻止线屑悬浮物在交换器上堆积,提高机器的烘干效率。同时,观察窗内侧的过滤系统采用抗菌材料,在循环风的作用下,过滤系统可以有效消除经过的细菌,避免细菌滋生;而且整个烘干过程是一个密闭循环系统,避免了热量流失也杜绝了环境空气对衣物造成的二次污染。

  除此之外,海尔热泵干衣机用来给衣物加热的最高温度只有56度,不会对衣物的纤维造成伤害。而冷凝系统的温度很低,能够快速将潮湿热空气中的水凝结出来,形成干燥的空气,加快了烘干的速度,热泵干衣实现了快速干衣和低温呵护的完美融合。

  有专家指出,海尔努力为消费者创造智慧生活体验的背后,折射出鲜明的网络化战略特点。无论是传统的大家电还是生活小家电,都能依托互联网接口实现互通互联,为消费者打造出了完整的智慧家庭生活平台。从一台台智能家电到一个个智慧家庭,再到一个个智慧社区,海尔通过成套的智能家电正在努力向着智慧城市、智慧星球的未来目标迈进。

网友评论

中国品牌网版权与免责声明:

1、凡本网注明“来源:中国品牌网”的所有作品,版权属中国品牌网所有,转载请注明“来源:中国品牌网”,违者本网将追究相关法律责任。

2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电子邮件:[email protected],我们会在第一时间删除。

4、在本网发表评论者文责自负。

大家正在看

热点关注

  • 推荐阅读
  • 品牌
  • 企业
  • 招商
分享到新浪微博
分享到腾讯微博
分享到QQ空间
分享到微信
加入收藏
留言数:0
关注度: