您的位置:首页 > 品牌商讯 > “水桶腰”减肥成“小蛮腰” 行业最薄电热水器发布

“水桶腰”减肥成“小蛮腰” 行业最薄电热水器发布

来源:CHINA-BRAND发布时间:2013-12-05统计中...
文章导读
12月2日,海尔集团高端品牌卡萨帝在武汉推出了Cindo芯动系列超薄热水器,解决了电热水器占用空间大的行业性难题。

  前不久,小产权房遭转正误读和被禁售查处后,让市场上“五证齐全”的楼盘成了香饽饽,特别是中小户型再次受到购房者们的热捧。据山西统计局公布的数据显示,山西全省90平方米及以下住房投资完成195.5亿元,同比增长67.3%,成为名副其实的主流,但是伴随着小户型的热销,其狭小的空间带来的装修难题日益凸显,尤其是卫生间装修难题已成为近期网友吐槽的焦点。

201312511322629.jpg

  12月2日,海尔集团高端品牌卡萨帝在武汉推出了Cindo芯动系列超薄热水器,解决了电热水器占用空间大的行业性难题。该款电热水器最薄29厘米的设计不仅满足了小户型“装修族”的需求,还颠覆了传统的热水器设计理念。

  受装修空间限制的影响,越来越多的用户青睐能释放出更多空间的小型热水器,笨重的热水器越来越难以融入现代化家居的设计风格。此前,也有网友在微博上发起“热水器瘦身记”、“29厘米小蛮腰”的话题,吐槽笨重的热水器外观设计和畅想未来热水器的超薄尺寸。

  而此次卡萨帝推出的Cindo芯动系列热水器机身设计只有29厘米,彻底颠覆了传统热水器笨重粗糙的形象,不仅能避免传统热水器带来的压抑感,与卫生间的装修风格完美融合,尽显浴室空间的艺术品位,还成为行业内最薄的热水器。另外,热水器的双胆设计配合七点布控感温系统,实现四核加热驱动、双胆精准定制水量,满足用户快速、节能和超大量的洗浴需求。

  在智能舒适洗浴方面,该款热水器除了凭借90%以上的热水输出率解决了“小个头”热水器热水量小的难题外,其搭载的精控恒温技术,确保出水温度始终处于恒温状态,杜绝因外界的干扰导致的水温变化,即使水压出现波动,或者随意开关,水龙头的出水温度依然不会改变。而特有的抑菌功效也给用户带来了更加健康的SAP级洗浴体验。

  中国家电协会秘书长徐东生曾表示,受互联网消费时代的影响,消费者更加关注自身生活品质,其个性化、时尚化的消费需求对中国家电行业提出了更高的要求。尤其是消费者在选购热水器产品时,不仅需要节能舒适,还需要与装修风格实现融合。而卡萨帝Cindo芯动系列热水器的推出,则最大化的满足了用户的碎片化消费需求,引领了一种新的设计理念。

网友评论

中国品牌网版权与免责声明:

1、凡本网注明“来源:中国品牌网”的所有作品,版权属中国品牌网所有,转载请注明“来源:中国品牌网”,违者本网将追究相关法律责任。

2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电子邮件:[email protected],我们会在第一时间删除。

4、在本网发表评论者文责自负。

大家正在看

热点关注

  • 推荐阅读
  • 品牌
  • 企业
  • 招商
分享到新浪微博
分享到腾讯微博
分享到QQ空间
分享到微信
加入收藏
留言数:0
关注度: