您的位置:首页 > 品牌故事 > 迈向高标准纺织领域:瑞特能纤维技术助力行业革新

迈向高标准纺织领域:瑞特能纤维技术助力行业革新

来源:CHINA-BRAND发布时间:2014-11-28统计中...
文章导读
随着经济的发展,科技的进步,各种创新技术的推广让人类的生活变得更加丰富多彩起来。数年来,医之选秉承预防胜于治疗这一健康理念,一直致力于打造最适合人类,最利于医学的净菌防护产品。从源头上隔离病菌,主动预防疾病,为大众营造出更健康的生活居住环

  随着经济的发展,科技的进步,各种创新技术的推广让人类的生活变得更加丰富多彩起来。数年来,医之选秉承“预防胜于治疗”这一健康理念,一直致力于打造最适合人类,最利于医学的净菌防护产品。从源头上隔离病菌,主动预防疾病,为大众营造出更健康的生活居住环境,从而提高人们的生命质量。从1998年,香港丰泰实业公司第一次提出纤维抑菌技术,到如今16年过去,医之选“RICHTLINIEN(瑞特能)”纤维净菌技术的完美展现,纺织市场乃至整个世界的经济形势都发生了非常大的改变。

  新技术开始新时代,医之选成为行业龙头

  作为国际领先的“RICHTLINIEN(瑞特能)”纤维净菌技术有三大特点:第一,它的抑菌率大于99%。这点是经得起国内外任何权威认证机构检测的,而且远远超出了国家质检局的标准。第二:纯物理方式,零溶出性。对于净菌防护产品来说,医之选做到了完美,零溶出性即可表示为100%达到了物理模式抑菌。也就是说,用“RICHTLINIEN(瑞特能)”纤维净菌技术制作出来的衣服对人体的皮肤是不会产生任何伤害的,犹如人体的第二层肌肤。第三:洗涤100次后抑菌率仍大于99%。市面上有很多抑菌产品在经过洗涤之后就不能保持原有的效果了,而独有的“RICHTLINIEN(瑞特能)”纤维净菌技术却可以保证衣物经多次洗涤后抑菌率仍然高达99%。

  医之选抗菌产品远超AAA抗菌标准

  标准灭菌率:即经50次洗涤后,能杀灭80%以上的金黄色葡萄球菌、70%以上的大肠杆菌、60%以上的白色念珠菌。而医之选系列抗菌产品经过100次洗涤后,灭菌率依然高达99%,

  标准溶出性:依附在纺织品中的抗菌物质被溶解出来的程度。通过检测纺织品的“抑菌宽度值(D值)”,来判断纺织品抗菌物质的溶出性,D值越低,安全性越高。D值≤5,其溶出性才符合AAA标准。医之选抗菌处理的纺织品,无溶出性,抑菌宽度D值=0。

  医之选抗菌产品可能是唯一能够直接进入欧盟市场的技术性产品

  按BPR新法规要求,欧盟将整合生物杀灭剂产品使用和投放市场的规则,重新构建欧盟生物杀灭剂产品的技术性贸易措施体系。这将是又一道影响全国纺织鞋服等数十类产品出口的重大贸易屏障, 而医之选抗菌产品通过了国际权威机构Intertek检测,达到新法规标准,不受贸易壁垒影响。

1.jpg

  培育发展新兴产业,提升现代服务业

  “十二五”中提出大力发展生活性服务业,让医之选看到了希望。“RICHTLINIEN(瑞特能)”纤维净菌技术作为世界顶尖的净菌纺织品的核心技术,目前被广泛运用于各行各业。医之选现推出妇婴用品、净菌足套、净菌床上用品和医用无菌系列,用以满足各个行业的不同需求。作为二十一世纪最卓越的整合技术,“RICHTLINIEN(瑞特能)”纤维净菌技术一定能在中国纺织行业中起表率作用,生产出更多更实用的净菌防护产品。就拿妇婴产品来说,小孩子的肌肤是非常娇嫩的,而由医之选生产的净菌抑菌婴儿用品却可以完全满足家长的需求,给宝宝最舒适最贴心的保护。主动隔离病菌,净化病菌,给宝宝一个舒适健康的成长环境。相信在未来的前进道路上,医之选会以更高的标准向纺织领域大步迈进。

网友评论

中国品牌网版权与免责声明:

1、凡本网注明“来源:中国品牌网”的所有作品,版权属中国品牌网所有,转载请注明“来源:中国品牌网”,违者本网将追究相关法律责任。

2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电子邮件:[email protected],我们会在第一时间删除。

4、在本网发表评论者文责自负。

大家正在看

热点关注

  • 推荐阅读
  • 品牌
  • 企业
  • 招商
分享到新浪微博
分享到腾讯微博
分享到QQ空间
分享到微信
加入收藏
留言数:0
关注度: