您的位置:首页 > 品牌视野 > “中国丝印网”APP 为中国丝印行业带来新契机

“中国丝印网”APP 为中国丝印行业带来新契机

来源:CHINA-BRAND发布时间:2015-01-12统计中...
文章导读
中国电子商务未来有着巨大的潜力,去年双11时淘宝惊人的成交量就再次验证了这一点。印刷界也毫不迟疑,快速地融入到这股浪潮中来,目前已经有印刷企业尝到了电子商务的甜头,如Vistaprint、台湾健豪等公司,并取得了一定成绩。中国丝印网在这样温润的大环境

  中国电子商务未来有着巨大的潜力,去年“双11”时淘宝惊人的成交量就再次验证了这一点。印刷界也毫不迟疑,快速地融入到这股浪潮中来,目前已经有印刷企业尝到了电子商务的甜头,如Vistaprint、台湾健豪等公司,并取得了一定成绩。“中国丝印网”在这样温润的大环境中应运而生,为丝印行业企业提供了全新的机会与商业新渠道。

  行业专家提醒,电子商务虽好,企业切忌盲目涉足。面对纷繁复杂的业务类型、全新的商业模式、并不擅长的平台搭建,传统印刷企业需要好充分准备,选择一个恰当的平台是最大关键。

  中国丝印网,是一个专业服务特种印刷业的移动应用平台,致力于为丝网印刷行业上中下游客户提供信息资讯、网络交易、市场研究、展会资讯等多种信息及产品服务。在中国丝印网,可以第一时间获悉丝印行业最新鲜热辣的资讯,以及行业展会信息。除此之外,也可以及时了解丝印产品价格,方便用户根据自身需要进行选择。

  如今PC端流量红利收敛,移动端消费增长迅速,业内人士预测2015年,B2C市场移动端消费规模有望超过PC端。对于丝印行业而言,移动端市场潜力巨大,加大投入打造移动生态圈,抢占据移动端的流量垄断优势是目前阶段各企业的竞争焦点。好在,移动电子商务的出现为企业的成长和可持续发展提供了一个可能的契机。新市场的开拓,电子商务可以帮企业实现多区域的覆盖,深入到实体店铺暂时覆盖不到的地方。丝印行业在未来一定会实现从信息走向交易,又从交易向配套服务延展的信息对接。

  作为丝网印刷包装行业的传统企业,应该主动发展电子商务。不过行业内人士也提醒,从事丝印业务的传统企业要想“触电”,必须要认清自己的优势,比如是价格优势还是的品牌优势,在进军电商市场时,一定要把企业的核心竞争优势发挥至极致。现在中国丝印网,提供了前所未有的移动化的新契机,从事丝网印刷行业的企业,可下载该手机客户端仔细研究。想了解更多的财富机遇,在移动电商时代发挥自身价值,都可以通过来实现。下载“中国丝印网“与唐教祥联系,顺利搭乘移动电商的商业快船。

图片1.jpg图片1.jpg

  安卓                 触屏

网友评论

中国品牌网版权与免责声明:

1、凡本网注明“来源:中国品牌网”的所有作品,版权属中国品牌网所有,转载请注明“来源:中国品牌网”,违者本网将追究相关法律责任。

2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电子邮件:[email protected],我们会在第一时间删除。

4、在本网发表评论者文责自负。

大家正在看

热点关注

  • 推荐阅读
  • 品牌
  • 企业
  • 招商
分享到新浪微博
分享到腾讯微博
分享到QQ空间
分享到微信
加入收藏
留言数:0
关注度: