您的位置:首页 > 品牌视野 > “机电设备门户”APP—编织机电设备行业供应商的摇篮

“机电设备门户”APP—编织机电设备行业供应商的摇篮

来源:CHINA-BRAND发布时间:2015-01-12统计中...
文章导读
随着现代化的步伐加快,技术不断的改进,机电设备产品国内销售需求日益增大,出口增势良好,但企业成本上升、压力增大、利润下滑,产品难以打开销路,让大多数机电设备企业头疼不已!不管是机电设备大佬还是中小型的企业,要想在这场恶战中取得持久的胜利,就

  随着现代化的步伐加快,技术不断的改进,机电设备产品国内销售需求日益增大,出口增势良好,但企业成本上升、压力增大、利润下滑,产品难以打开销路,让大多数机电设备企业头疼不已!不管是机电设备大佬还是中小型的企业,要想在这场恶战中取得持久的胜利,就不能坐以待毙,必须拿出实际的行动来积极应对。当今社会,机电设备产品策划销售信息是首位,从业主、设计、监理施工单位、使用单位这个需求链中,您产品的品质、价格、服务被需求链中抢先获悉,您的产品就会被首先占领您未知客户的市场。如今移动互联网发展迅猛,颠覆现有企业的商业模式,对企业传统销售方式产生了很大的影响,会给更多传统行业带来了新的机遇,入驻移动互联网APP平台客户端,将为传统行业产品推广和销售带来新的曙光。不少机电设备企业也开始快速布局移动互联网,如通过入驻“机电设备门户”APP移动应用客户端,实现了快速、精准的移动营销效果。

  “机电设备门户”客户端立志打造成为机电设备行业涉及面最广、规模最大、信息最全,专业服务于机电设备产品买卖的资讯平台。聚焦业界热点话题及新闻事件,24小时资讯尽在眼前,为众多的机电设备企业提供一个及时了解机电设备产品信息和价格的移动互联网平台。它集行业动态、供求商机、产品价格咨询、企业黄页、微博分享、一键拨打联系人电话、浏览各机电设备产品供应商联系人信息等功能于一体。用户普遍反映,“机电设备门户”APP客户端使用方便,可以获取自己最关心的机电设备行业资讯,随时随地了解商机。“机电设备门户”APP现邀请志同道合的机电设备企业加盟入驻。

  为了实现机电设备行业的充分互动,“机电设备门户”APP客户端设计了会员,商铺等诸多免费功能。让每一位会员在这里享受独一无二专属与尊贵待遇。“机电设备门户”CEO宣惠锋指出他们对入驻供应商信息始终坚持“及时维护,及时更新”的宗旨。在专业领域内不断提升自我,以满足客户更高、更多的需求。

  “机电设备门户”APP平台,目前对国内机电设备供应厂商全面整合,为厂商与需求户提供产品信息。让机电设备行业供应商享受坐等上门的好场景早已成为过往,传统的推广、营销模式显然已经不能满足机电设备行业发展的需求,从传统的线下营销模式转变为线上营销,从PC端到移动端,“机电设备门户”APP客户端将是您不容错过的掘金伙伴,他编织着机电设备行业供应商的摇篮。

  如果您对“机电设备门户”APP感兴趣,可以在各大应用商店下载安装IOS版、安卓版的客户端,只需一部手机和一款APP,便能时刻接收机电设备行业最前沿的资讯信息,重塑品牌企业品牌形象,在手机移动端继续营销。

  http://apk.hiapk.com/appinfo/pts.LianShang.pts1526

网友评论

中国品牌网版权与免责声明:

1、凡本网注明“来源:中国品牌网”的所有作品,版权属中国品牌网所有,转载请注明“来源:中国品牌网”,违者本网将追究相关法律责任。

2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电子邮件:[email protected],我们会在第一时间删除。

4、在本网发表评论者文责自负。

大家正在看

热点关注

  • 推荐阅读
  • 品牌
  • 企业
  • 招商
分享到新浪微博
分享到腾讯微博
分享到QQ空间
分享到微信
加入收藏
留言数:0
关注度: