您的位置:首页 > 品牌视野 > 因影响力出众 “重庆塑料网”用户量不断攀升

因影响力出众 “重庆塑料网”用户量不断攀升

来源:CHINA-BRAND发布时间:2015-01-13统计中...
文章导读
中国的塑料用量,虽然已占到了世界首位,但在人均消费上仅为发达国家的七分之一,中等发达国家的四分之一,这说明我国塑料行业今后还有非常大的市场发展空间。据有关机构证实,伴随着市场震荡趋势的稳定,塑料行业必将会呈现出稳定提升的新景象。据了解,目

  中国的塑料用量,虽然已占到了世界首位,但在人均消费上仅为发达国家的七分之一,中等发达国家的四分之一,这说明我国塑料行业今后还有非常大的市场发展空间。据有关机构证实,伴随着市场震荡趋势的稳定,塑料行业必将会呈现出稳定提升的新景象。据了解,目前重庆塑料网的手机客户端已经实现下载量2万,并呈现快速增长。

  “重庆塑料网“整合了塑料,塑胶,纳米材料,塑料机械等相关产品信息,是集塑料产业信息共享,行情分析,贸易服务为一体的专业化电子商务平台,致力打造中国西部地区最专业的塑料行业平台。它为塑料上下游行业企业带来更多机遇,每日发布涉及塑料行业信息,让用户参与塑料行业交流。找产品、找企业、了解展会信息及行业最新资讯,在重庆塑料网均可以实现。

  塑料制品行业是全国轻工业中近几年发展速度较快的行业之一,增长速度一直保持在10%以上。这也让塑料制品行业从业者有了更多的信心。然而价格不透明、交易成本高、履约程度低等问题,成为全国塑料行业发展的瓶颈。“重庆塑料网“应运而生,为买卖双方提供了高效、透明的电子交易平台。正因专业优势明显综合性能突出,从重庆塑料网吸引了越来越多的企业和个人用户入驻。专业市场平台可以迅速扩大客户规模,将局限于本区域行业内的客户群辐射到全国范围内的广大消费者。

  相信随着塑料和相关行业的共同努力,在政府相关部门的大力协助下,塑料产业一定会实现更大的增长。目前重庆塑料网的会员可以免费申请,无需任何费用,此乃重磅好消息。现在通过安卓或苹果、触屏版可分别登陆www.app.zhui.cn www.cqslw.cn 自动生成二维码下载注册“重庆塑料网“,及时把握行业动向,进而抢占行业先机。

网友评论

中国品牌网版权与免责声明:

1、凡本网注明“来源:中国品牌网”的所有作品,版权属中国品牌网所有,转载请注明“来源:中国品牌网”,违者本网将追究相关法律责任。

2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电子邮件:[email protected],我们会在第一时间删除。

4、在本网发表评论者文责自负。

大家正在看

热点关注

  • 推荐阅读
  • 品牌
  • 企业
  • 招商
分享到新浪微博
分享到腾讯微博
分享到QQ空间
分享到微信
加入收藏
留言数:0
关注度: