您的位置:首页 > 品牌视野 > 露露帮你送出爱的温度,这个游戏有点儿酷

露露帮你送出爱的温度,这个游戏有点儿酷

来源:CHINA-BRAND发布时间:2015-02-13统计中...
文章导读
每年春节前后,众多商家都会上演一部部花样迭出的争夺大戏,通过一系列互动、游戏、促销来吸引、刺激消费者购买产品、关注自己。而今年更是情人节、春节双节将至,众多商家摩拳擦掌、蓄势待发,一大波活动正在袭来。 众所周知,2014年被称作移动互联网元年,

  每年春节前后,众多商家都会上演一部部花样迭出的争夺大戏,通过一系列互动、游戏、促销……来吸引、刺激消费者购买产品、关注自己。而今年更是情人节、春节双节将至,众多商家摩拳擦掌、蓄势待发,一大波活动正在袭来。

  众所周知,2014年被称作“移动互联网元年”,移动互联网得到了快速普及和发展,以微信、APP为代表的移动营销方式迅速渗入到众多消费者的生活当中。包括各大电商在内的大部分商家纷纷推出自己的移动端APP和官方微信,再辅以各种活动来吸引自己的“专属”用户。

  但随着各种近乎相似的游戏、互动、促销活动逐渐增加,创新性和趣味性不断缺失,导致消费者审美疲劳,用户的参与度越来越低。在刚刚到来的羊年,更是出现了一批类似“转发送大奖”、“新年大礼包”、“答题抽奖”、“扫码送奖”……等众多设定相似、缺乏创意的移动端推广活动。

  在 近期推出的众多活动中,承德露露的“请TA喝热露露”游戏以超高的活跃度和好评率引起了众多行业人士的关注。一些专家表示,如此高的转发率、参与率和好评 率,在移动端推广日益泛滥的现阶段,实属罕见。那么“请TA喝热露露”与其他活动相比究竟有哪些不同?让我们来一一分析。

  首 先,这个游戏有认可度,承德露露杏仁露作为中国排名第一的植物蛋白饮品,其健康、营养的价值早已被广大消费者所认可,具有极高的传唱度和口碑,而这为“请 TA喝热露露”游戏塑造了良好的用户基础。其次,这个游戏很有态度,从游戏的名称可以看出,不单单是参加游戏,还需要你勇敢的把那个“TA”请出来,拿情 人节来说,面对那个暗恋依旧的“TA”,如果你不敢说出心中的情愫,那就请“TA”喝一份爱的热露露,看“TA”能否体会到你内心的温度。

  第 三,这个游戏有温度,在参与游戏过程中,需要你用心将温度控制在60℃到70℃之间,这样才有机会拿到加热后最适宜饮用的露露,而露露则会将你满满的心 意,送给最重要的那个“TA”。第四,这个游戏有挑战,在一定时间内需要把温度控制在60℃到70℃之间相当考验参与者的游戏智商,稍有不慎,就会失败, 而且这最终关系到你是否能够将心意送出。最后,这个游戏送奖很大度,据了解,“请TA喝热露露”的奖品有iphone6、ipad mini、500元京东购物等等,奖品非常丰厚。

  在移动互联网推广活动日益泛滥的今 天,消费者开始变得越来越理智,只有真正具有创新性、差异性和趣味性的活动才能最终受到用户的欢迎。承德露露的“请TA喝热露露”游戏是一个很好的尝试, 不仅用勇气、参与难度和用心程度来刺激和考验参与者,而且用最实惠的奖品和真诚的爱来回馈每一个人,充分抓住了消费者的敏感点,为行业树立了优秀的参考案例。

网友评论

中国品牌网版权与免责声明:

1、凡本网注明“来源:中国品牌网”的所有作品,版权属中国品牌网所有,转载请注明“来源:中国品牌网”,违者本网将追究相关法律责任。

2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电子邮件:[email protected],我们会在第一时间删除。

4、在本网发表评论者文责自负。

大家正在看

热点关注

  • 推荐阅读
  • 品牌
  • 企业
  • 招商
分享到新浪微博
分享到腾讯微博
分享到QQ空间
分享到微信
加入收藏
留言数:0
关注度: