您的位置:首页 > 品牌视野 > 爱知己 生活伴侣洁面套装

爱知己 生活伴侣洁面套装

来源:CHINA-BRAND发布时间:2015-03-18统计中...
文章导读
不得不说脸对于每个人来说都真的很重要,甚至皮肤的好坏会决定你的未来,公司安排面试不只是单单的看你的职业水准有多高,还会要求你的形象,气质要良好,还有现在很多年轻人的家里开始安排相亲,那么这样一来皮肤的好坏就会影响到别人对你的第一印象,无论

  不得不说脸对于每个人来说都真的很重要,甚至皮肤的好坏会决定你的未来,公司安排面试不只是单单的看你的职业水准有多高,还会要求你的形象,气质要良好,还有现在很多年轻人的家里开始安排相亲,那么这样一来皮肤的好坏就会影响到别人对你的第一印象,无论是男生还是女生。所以,或许我们不能改变自己的五官,但皮肤细腻有光泽也必然会给人眼前一亮。

  首先护肤的第一步是要洁面,只有面部清洁了才能进行下一步的保养,那么每天使用洁面乳洁面有什么好处呢?

  如果想要护理好自己面部的皮肤,就要从皮肤的清洁开始做起,皮肤如果清洁不干净就会阻塞毛孔,引起色斑,青春痘等,选择洁面乳也一定要选择适合自己的,并且每天早晚都要使用洁面乳,再皮肤过一夜的休息,但细胞仍然在不停地进行分泌,分泌一些油脂,污垢所以要用洁面乳进行清洁,它是利用油和油的相融,达到去污的目的。

  现在的年轻人大多数的皮肤都会出现青春痘,油脂颗粒等等的皮肤问题,那么最根本的原因就是皮肤清洁不到位,导致面部污渍残留,水油不平衡,所以,由于男性和女性的皮肤无论是解剖结构上还是生理功能上,都有显著的不同,因此其各自选择洁面乳的功效也不同。

  (1)男性的皮肤较粗厚,女性的皮肤较细柔。粗厚的皮肤结实,细柔的皮肤娇嫩。    (2) 男性的皮肤油脂分泌多,女性的皮肤油脂少。油脂多的皮肤易沾污物,尤其是脂溶性有机物质和许多种微生物积蓄,而诱发炎症和感染。

  (3)男性皮肤的黑素含量,特别是面部等暴露部位一般高于女性,由于黑素有光保护功能,因而男性的日光皮炎、日光疹发病率低于女性。诸如此上述得知女性皮肤和男性皮肤同样需要

  保护。

  我们要如何正确选择适合自己的洁面乳呢?

  首先在挑选保湿洁面乳时要注意以下几点:

  PH值接近皮肤的正常PH值,不要过于偏碱。

  成分要安全不刺激,如果含有较高量的果酸或水杨酸等角质剥脱剂,或是含有丰富的磨砂颗粒,那就不是有保湿需求的消费者适合产品。

  最好不要含有香料和刺激性的防腐剂。因为洁面乳中含有或多或少的洁面活性剂,在降低污垢附着的同时,也增加了皮肤的通透性和暴露于刺激性成分的程度,容易有针刺感和瘙痒感,增加敏感几率。

  Loveme爱知己 氨基酸洁面乳搭配更有效的氨基酸保湿精华,做到深层洁净不伤肤的同时,解决肌肤泛红,缺水等多种症状,轻松重拾肌肤一整天的盈润清爽,即使不上妆也依然美丽

  “爱知己 生活伴侣洁面套装”它的独特之处在于它不仅仅是唯一一款情侣洁面套装而且性价比超级高。爱知己氨基酸洁面乳分为男女两款,专门为男女的不同肤质打造。能够有效缓解紧绷,缺水等肌肤不适,深入清洁毛孔,去除油腻,黑头等面部污垢,令肌肤重获新生。

  女士依然美丽洁面乳

  成分:水,月桂酰谷氨酸钠,甜莱碱,甘油,PEG-8蜂蜡,C12-16烷基葡糖苷,氢氧化钠,丙烯酸(酯)类共聚物,PEG-10甘油硬脂酸酯,PEG-100硬脂酸酯,羟乙基纤维素,DMDM乙内酰脲香精乳化型洗面奶;水,液体石蜡,棕榈酸乙基乙酯,甘油,硬脂酸,鲸蜡硬脂醇,PEG-20失水山梨醇椰油酸酯,DMDM乙内酰脲,三乙醇胺,尿囊素,羟苯甲酯,羟苯乙酯,EDTA二钠

  功效:细致清新的泡沫,深入清洁毛孔,去除油腻,黑头等面部污垢,缓解紧绷,缺水等肌肤不适,令肌肤重获清爽舒适,补水保湿细腻润滑的同时,即使不上妆依然美丽一整天。

  使用方法:润湿脸部,取适量加水揉出丰富泡沫,以打圆方式按摩脸部,最后以清水洗净

  男士焕然一新洁面乳

  成分:水,月桂酰谷氨酸钠,甜莱碱,甘油,PEG-8蜂蜡,C12-16烷基葡糖苷,氢氧化钠,丙烯酸(酯)类共聚物,PEG-10甘油硬脂酸酯,PEG-100硬脂酸酯,羟乙基纤维素,DMDM乙内酰脲

  功效:细致清新的泡沫,深入清洁毛孔,去除油腻,黑头等面部污垢,缓解紧绷,缺水等肌肤不适,令肌肤重获清爽舒适,补水保湿的同时,焕颜一新轻松重拾一整天的盈润清爽。

  使用方法:润湿脸部,取适量加水揉出丰富泡沫,以打圆方式按摩脸部,最后以清水洗净

  注意事项:使用中如有不适,请暂停使用。请于阴凉干燥避光处保存。

网友评论

中国品牌网版权与免责声明:

1、凡本网注明“来源:中国品牌网”的所有作品,版权属中国品牌网所有,转载请注明“来源:中国品牌网”,违者本网将追究相关法律责任。

2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电子邮件:[email protected],我们会在第一时间删除。

4、在本网发表评论者文责自负。

大家正在看

热点关注

  • 推荐阅读
  • 品牌
  • 企业
  • 招商
分享到新浪微博
分享到腾讯微博
分享到QQ空间
分享到微信
加入收藏
留言数:0
关注度: